凱特溫斯蕾肉垮、胸下垂 寫真現老態

  • 凱特溫斯蕾為雜誌拍攝封面,裸背上陣還小露酥胸。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

在《為愛朗讀》中全裸上陣的凱特溫斯蕾(Kate Winslet)曾表示,那將是「最後一裸」,之後將不會再有這麼大尺度的演出。不過日前她為雜誌拍攝封面,再度裸背、小露酥胸。身材原本就不算苗條的凱 特,在這組寫真中更加「豐腴」,網友大虧:「看得出歲月的痕跡。」、「無法跟當年的『蘿絲』聯想在一起。」

凱特溫斯蕾有「西方楊貴妃」之稱,自從演出《鐵達尼號》中的「蘿絲」一角之後聲名大噪。外界常討論她較豐腴的身材,甚至有媒體曾毒舌的稱她為「肥 溫」。她也曾坦言,對自己的身體「缺乏自信」。小時候曾被同學嘲笑是「胖妹」,還被霸凌反鎖在儲藏櫃裡,讓她一度覺得「自己永遠都嫁不出去」。

凱特溫斯蕾的這組照片中,肉看起來有些鬆垮,胸部也下垂,(圖:http://www.nownews.com/2010/12/21 /340-2675438.htm)其實她之前就曾自己承認:「我就跟一般女人一樣,我有橘皮組織、有肚子、胸部已經有點下垂。」不過她現在也能坦然面對 外界的批評,認為找到自己的人生目標,遠比外表來的重要。

↓凱特溫斯蕾對身材沒自信,不過已能坦然面對外界批評。(圖/截自網路,組合圖)

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()