「最美亞運寶貝」曾暖馨性感長腿迷人 似蕭亞軒分身

  • 有「最美亞運寶貝」之稱的曾暖馨,與歌手蕭亞軒極為相似。(圖/擷取自網路)

影劇中心/綜合報導

網路上驚見一位美女與歌手蕭亞軒極為相似的甜美女孩,原來是有「最美亞運寶貝」之稱的曾暖馨,近日寫真中,她穿著白色襯衫下「若隱若現」的胴體多出嫵媚的吸引力。

曾暖馨去年以「亞運寶貝」身份出現,她的清新氣質被網友稱為「純淨的眼神,就像有魔力一樣吸引人!」連遊戲廠商也被之清純形象所屈服,花費重資邀 請她代言。(驚見蕭亞軒分身!http://www.nownews.com/2011/01/26/340-2684972.htm)


↑曾暖馨與蕭亞軒有80%相似度。(圖/擷取自網路)

除此之外,曾暖馨還有一副好聲音,據大陸媒體報導,她憑藉超人氣日語單曲《ひすい》闖入該年日本音樂公信榜前五十名,曾有日本知名樂評人這樣評價 曾暖馨:唱腔充滿獨特魅力,是知道的所有歌手裏「最具性價比」的歌手,意思是可以用自身超越凡人的領悟能力及表現力將一首歌曲演繹到最大感情幅度。


↑↓網友直說曾暖馨寫真看到「蕭亞軒的fu」。(圖/擷取自網路)

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()