坐高鐵吃早餐? 竹科新貴最新風潮

生活中心/台北報導

台灣人愛美食,為了一飽口福,往往不惜路途遙遠,只為滿足挑剔的味蕾,但最誇張的是,竟然有不少竹科新貴為了吃一頓早餐,不惜搭高鐵、大排長龍,還儼然成為竹科界的最新風潮?

不誇張,這間「優您客全日早午餐」老闆娘說,店開到現在碰過許多電子新貴、竹科工程師,從網路上知道這間店的名號,常揪團從新竹坐高鐵到台南,只 為了品嚐國內首屈一指的五星級早午餐,且還力求老闆娘到新竹開旗艦店,除此之外,還有忠實客戶吃過一次早餐之後說服朋友加盟開店,現在業績更是強強滾,半 年就成功回本。

優您客全日早餐台南崇明店加盟主表示,當初和朋友來吃,就深深喜歡上店內紅白時尚的裝潢、用餐時愜意的氛圍和環境,最重要的是餐點符合國人對於健 康、養生的需求,「餐點除保有傳統午餐的特色之外,更堅持以少糖、少油、大量當季新鮮蔬果,讓民眾早餐吃得清淡、健康,同時更推出異國風味十足的美式、墨 西哥、西班牙蛋捲等,新鮮感十足」

吸引竹科新貴前來捧場之外,加盟主還說,「一開始店只開到下午茶時段,但是發現接近打烊的時候還有客人來用餐,不得已只好延後關門,最後乾脆延長營業時間到晚上六點,服務更多的消費者」,據了解生意還好到將工讀生一個一個累跑,熱門人氣讓人昨舌。

而優您客全日早午餐加盟總部除表示,未來不排除到北部開旗艦店之外,也很有信心的說,「屆時北部店開張也將持續以健康無負擔的餐點、比美五星級的時尚裝潢擄獲北部饕客及一般民眾的心。」

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()