芭莉絲度假爽拉男友逛大街 不料大肚腩現形

  • 芭莉絲希爾頓(左)和男友一起到夏威夷度假,甜蜜拉著手逛大街,卻不慎讓肥肚現形。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

「話題女王」芭莉絲希爾頓(Paris Hilton)日前和男友塞維茲(Cy Waits)在夏威夷的Maui島上度假,兩人手牽手逛大街,就算被拍到也一直笑容以對,展現出度假的好心情。不過芭莉絲可能是假期過太爽,不但穿著像睡 衣的運動褲和T-shirt,全身都是灰色,還露出大肚腩,網友嚇到直呼:「她是懷孕了嗎?」

芭莉絲從不介意和男友大方秀恩愛,之前兩人在海邊也大玩「火車便當」,大家對於她的開放作風早已經見怪不 怪。(圖:http://www.nownews.com/2010/12/23/340-2676030.htm)不過這回她提著塑膠袋,又穿的像「阿 嬤」,讓網友不敢恭維,諷刺的表示:「怎麼去度假就變了一個人?」

芭莉絲的這趟旅程在出發前也發生了意外小插曲,當時她在洛杉磯國際機場搭機,飛機正要起飛時,卻發現有乘客在座位的袋子裡裝了一把約20多公分長 的美工刀,安全人員立刻請所有乘客下飛機,並進行全面的安全檢查。芭莉絲在自己的網站上留言表示:「刀子居然被帶上飛機,真嚇人!等不及去Maui島 了。」

↓芭莉絲希爾頓去度假穿的像阿嬤,還露出大肚腩。(圖/截自網路)



 

創作者介紹
創作者 JOJO 的頭像
JOJO

JOJO的部落格

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()