少女時代秀「女女吻」 慘遭網友砲轟

  • 少女時代團員中的太妍、秀英玩「女女吻」,遭批太超過。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

少女時代上周六在音樂節目《Show!音樂中心》獻唱,還公開新歌《密友》,沒想到當天演出時,太妍、秀英突然玩起「女女吻」的動作,讓觀眾大為震驚,還被網友批評說原本是一場完美的演出,沒想到卻被破壞了。

少女時代最近發行第三張迷你專輯《Hoot》,在MV中,除了邀來SJ的始源合作外,她們仍繼續大秀性感美腿,令眾多粉絲大呼好火辣。然而她們上周六上節目打歌時,太妍突然用手擋住臉,還把臉湊向秀英,兩人疑似接吻。

這個讓人驚喜的動作,造成網友間瘋狂討論,有網友認為有必要上演女女接吻嗎?但也有網友替她們緩頰,認為是感情好,才會做出這樣的動作,還覺得雖然很驚訝,但很可愛。

 

創作者介紹
創作者 JOJO 的頭像
JOJO

JOJO的部落格

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()