傑森史塔森《極速》重返玩命戲路 限制級預告猛露點

  • 《極速秒殺》美版預告片相當火辣,性愛畫面露點播出。(圖/截取自Youtube)

記者盧怡秀/綜合報導

動作新天王傑森史塔森(Jason Statham)在新片《極速秒殺》中重返《玩命快遞》式的帥氣戲路,不少影迷都相當期待2011年開春就能看見由他主演的電影,日前預告片上線後就讓不 少影迷相當期待,不過美版的「限制級預告」更是令人驚呼連連,一場露點床戲預告引來網友熱烈討論。

傑森史塔森(Jason Statham)主演的新片《極速秒殺》其實是改編已故硬漢巨星查理士布朗遜主演的犯罪動作經典《龍虎鐵金剛》,這回他重新詮釋這名冷血的職業殺手角色,更和近日竄起的新星班佛斯特搭檔。

▼《極速秒殺》堪稱是傑森史塔森重返玩命戲路的動作大片。(圖/Catchplay)


只是日前上線的中文預告片就讓許多喜愛傑森史塔森影迷相當期待,網路上更有美版的「限制級預告」,由於兩個版本都有火辣性愛鏡頭,但美版的大膽露點以及背部全裸,還是讓許多粉絲大飽眼福。

※去看《極速秒殺》限制級預告(註:由於影片為限制級,需滿18歲、有Gmail或Youtube帳號登入即可觀看)

《極速秒殺》堪稱是傑森史塔森重回《玩命快遞》式酷帥招牌戲路的年度動作大片,更找來《空中監獄》、《古墓奇兵》的王牌票房名導賽門衛斯特執導,電影也將於春節檔期2月2

創作者介紹
創作者 JOJO 的頭像
JOJO

JOJO的部落格

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()