鄧伊玲為寫真拼行頭 E奶險掉出泳衣

  • 「E奶教主」鄧伊玲將於明年一月推出寫真,豪不吝嗇展現32E巨乳的強烈氣勢。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

香港嫩模鄧伊玲為準備明年寫真開第一砲,日前未寫真集行頭血拼買泳衣,「峰」芒畢露的她不需要加襯墊,還當場預演寫真pose看效果,勢必要在年輕嫩模中殺出重圍。

鄧伊玲在香港有「E奶教主」之稱,將於明年一月推出寫真,豪不吝嗇展現32E巨乳的強烈氣勢,對同樣也有E罩杯的師姐陳靜,憑著深長「事業線」累 積不少人氣,她也和助理趕緊照理行頭;當天只見鄧伊玲穿著比基尼上衣走出試身室,半球呼之欲出,任憑她怎樣拉扯及綁緊吊帶,E奶就是包不住。(E奶教主試 穿比基尼:http://www.nownews.com/2010/12/23/340-2675992.htm)


 
創作者介紹
創作者 JOJO 的頭像
JOJO

JOJO的部落格

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()