命理師看衰大S戀情 網友憂成賈靜雯第二

  • 大S與未婚夫汪小菲高調承認閃電訂婚,兩人還手牽手曬幸福。(圖/截自網路)

  • 針對藝人大S被質疑未婚懷孕一事,小S出面否認。

  • 僅認識20天就閃電結婚的藝人大S,被質疑未婚懷孕。﹝圖/資料畫面﹞

影劇中心/綜合報導

大S(徐熙媛)驚爆閃電訂婚,而這項消息也獲得本人證實,於微博寫說與汪小菲是天造地設的一對,連汪小菲也在微博承認兩人已訂婚。不過,看似幸福 的婚姻,不僅被命理師看衰新戀情,指出男方明年會有桃花劫,還被李敖建議大S簽婚前協議,免得哭著回娘家。甚至還有網友憂心大S成賈靜雯第二。

回顧兩人交往過程,於安以軒派對上相見歡後,隨即互留微博,愛苗也日漸增長。大S25日曾PO文「有些人認識好多年卻覺得陌生,有些人見一面就像 認識了幾輩子,這叫緣份。」此段話被指她正在戀愛中,沒想到隨後就爆出閃電訂婚的消息,就連許多好友都還不確定消息是不是真的,但都獻上祝福。


▼ ▲大S和汪小菲都在微博高調承認閃婚。(圖/截自微博)


就在外界懷疑消息真假之際,兩人一起現身並高調手牽手,大S還在微博上坦承訂婚的消息,「其實也不算太年輕啦……重點是我很幸福、很確定、很開心!而且我們會一直幸福下去,從跟小菲見第一面我就知道是他,見第四次面就訂婚了,不得不說天造地設。」


▲兩人手牽手曬幸福。(圖/截自網路)

而汪小菲也在微博PO文,「大家也別猜了,我倆就是訂婚了!很冷靜也不突然,只是在一個很恰當地時候遇到了一個對的人。」並希望外界給兩個年輕人空間,隨後兩人還一起手牽手高調現身。大S父親也證實這項消息,並說兩人將於明年二月結婚。


▲大S父親證實喜訊。(圖/資料照)

然而只認識20多天就急著訂婚,被外界揣測是不是帶球嫁?小S參加活動受訪時,表示姊姊真的沒有懷孕,還表示只要她幸福,就會全力支持,言下之意 似乎對這位「京城四少」感到很滿意。不過網友則不這麼想,紛紛看衰,網友kobe1985說:「很多大陸人說,他娶大S是為了幫俏江南在台灣廣告。」網友 SecretSphere則說:「俏江南這幾年營運狀況有下滑,藉此打開海外知名度good!」


▲小S保證大S沒有懷孕。(記者邱榮吉攝)

此外,這段女大男小的戀情也被命理老師唱衰,老師指出大S屬龍、汪小菲屬雞,雖然床第關係非常契合,但女大男小的婚姻,很容易會有摩擦,而且汪小 菲明年農曆2月及8月會有桃花劫,劈腿、破財可能性大。假如這段姐弟戀2年內若沒開花結果,有可能會草草收場,老師還提醒大S要把對方管緊一點,不然這場 婚姻將是一場惡夢。

星座家也表示,對於1981年6月28日出生的巨蟹座汪小菲來說,金星正在巨蟹座的真愛宮裡逆行,打擊了他的創意活動,難尋充沛靈感,並且和原先 戀人間出現莫名其妙的爭執,連鎖反應下進入情感落寞期,會思念舊愛,或者做出一些急速尋找新愛的行為。如果和大S當真是相識20天就訂婚,那就是在金星逆 行期間相識並且閃訂,是一種占星學上認為昏了頭的做法,除非他們私下已經拍拖很多個月,否則很難熬過18個月。

而李敖也認為嫁豪門是一件俗氣又合理的事,但破碎案例也是時有所聞。他隔空建議大S,先別急著和男生發生性關係,在婚前一定要先簽好協議書,以後 才不會哭著回娘家。網友也憂心她成賈靜雯第二,網友drigo說:「依經驗法則..這種嫁入有錢人家的女藝人,最後都是離婚收場。」看來大S要安心當貴 婦,還是得花點心思。

創作者介紹
創作者 JOJO 的頭像
JOJO

JOJO的部落格

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()