目前日期文章:201102 (59)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「小Angelababy」張馨云真空上陣 火辣辣拜年

  • 李維維師妹張馨云有「小Angelababy」之稱。(圖/Starmaker)

記者曾婉婷/綜合報導

日前由李維維所屬的Starmaker模特兒經紀公司拍攝了一組性感年曆,照片中每個人都擺出最美的一面入鏡。其中一張照片,有位貌似Angelabab的女模真空上陣,手捧雙奶躺在地上,看起來非常性感迷人,由於她尺度大膽,讓旁邊男模的眼睛都不知往哪擺,十分尷尬。

這次公司耗資六位數幫旗下模特兒拍攝時尚又性感的年曆,每個月都有不同的視覺享受,不僅有師姊李維維露出香肩,還有她的師妹張馨云、凌伊娃都性感 入鏡,其中張馨云非常大膽上身全裸入鏡,看似大膽的她,其實上陣前感到非常緊張,再加上拍攝時因角度問題,所以讓她拍了很久才完成,所幸完成品令人滿意。


▲張馨云(中)真空上陣拍年曆,讓她好害羞。(圖/Starmaker)

張馨云曾拍過許多廣告,也曾在《實習大明星》中尬一角,然而她深邃的五官貌似混血兒,讓人一看就很容易記住,甚至還有個「小 Angelababy」之稱號。另外一位則叫凌伊娃,特別的名字加上美麗的臉龐,也令人驚歎,而她也有個「小范冰冰」的稱號。師姐李維維希望師妹們都能在 演藝圈闖出好成績,而他們也在此祝《NOWnews今日新聞網》的網友們新年快樂。


▲凌伊娃秀出「事業線」向網友拜年。(圖/Starmaker)

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AKB48大島優子月底訪港 宅男放話「愛液」握手

  • 大島優子寫真「君は、僕のもの」陽光燦爛的笑容,卻引來整形負面消息。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

日本女子團體AKB48竄紅後,積極進軍亞洲大中華區市場。其中,人氣最旺的大島優子,月底將到香港舉行握手會。不過,有宅男竟在網上放話,要送「愛液」給偶像,引起粉絲恐慌,聲言要報警求助。

香港媒體報導,AKB48之前多次派成員到香港舉行握手會,都吸引大批粉絲捧場。而團體中最受歡迎大島優子,預定於26日到香港,在西九龍中心舉行握手會,參與名額為1200人。兩岸三地粉絲稍早已在網路議論紛紛,更有人率先搶購售價200元(港幣)的限定海報。

不過,網友「長莊長閑」近日在「高登討論區」發表「用精液手和大島優子握手大計畫」,揚言要混入會場,「把『愛液』送給妳(優子)」。此事引起粉絲恐慌,擔心會嚇壞大島優子,讓她不敢再到香港。有粉絲甚至認為,事態嚴重,要報警求助,以及告知AKB48的香港專門店。

去年在日本竄紅的AKB48,擄獲不少宅男的心。只是樹大招風,成員們是非多,粉絲也出了名的瘋狂,喜歡在網上留言作出死亡威脅及性騷擾。去年3月,AKB48在日本東京舉行握手會,傳出一名粉絲疑似用沾有精液的手與渡邊麻友握手,引起嘩然。

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一名模林志玲C奶夷為平地 竞成太平公主

  • 第一名模林志玲登上央視春晚,不過平常不吝現出C奶事業線的她,這次卻嚴重縮水,成了太平公主。(圖/翻攝中國經濟網)

影劇中心/綜合報導

台灣第一名模林志玲日前與周杰倫登上央視春晚,現身15分鐘,成為眾所矚目的「嬌」點,不過網友關心她的C奶更多,直說她常不吝現出C奶事業線,這次卻嚴重縮水,成了太平公主,有人戲稱:「2011年春晚最大的魔術,是周杰倫把林志玲的胸變沒了!」

志玲姐姐兔年登上春晚,表演落幕後,她與女主持人董卿串場的對話,被網友評選為最棒橋段,但隨後爭議接踵而來,她在台上主動說出魔術破解秘密,遭 中國職業魔術師不滿,暗指她犯了大忌,還被爆料疑似走光,露出大半邊屁股。(林志玲變太平公主?http://www.nownews.com/2011 /02/07/340-2687067.htm)

↓圖:林志玲常以爆乳造型亮相。(圖/截自網路)


最近更有網友指出,林志玲一直以大奶形象出現,而在春晚舞台上,她的胸部嚴重縮水,變成了太平公主。有人更調侃說,這是由於春晚安檢很嚴格,禁止帶入胸墊,甚至有網友說,林志玲的胸部是被周杰倫變不見的。

↓圖:林志玲(左)古典裝扮和周董合唱,被譽為「春晚第一美」。(圖/截自網路)

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超級盃唱國歌 克莉絲汀竟忘詞!網友噓爆

  • 流行天后克莉絲汀(Christina Aguilera)應邀在超級盃開場儀式獻唱國歌,卻嚴重忘詞,被網友噓翻了。(圖/取自英國《衛報》)

影劇中心/綜合報導

一年一度美國體壇盛事──超級盃美式足球冠軍賽(Super Bowl)上,流行天后克莉絲汀(Christina Aguilera)竟嚴重出糗!她應邀在開場儀式獻唱國歌,卻嚴重忘詞,被網友噓翻了。

每年超級盃轉播吸引數億觀眾收看,最近爆肥的克莉絲汀穿著黑色套裝獻唱國歌,唱到「依然鋟風招展,在我軍碉堡上?」(O'er the ramparts we watched, were so gallantly streaming?)這句,卻唱得硬是少了幾個字。

「推特」(Twitter)上的推友立刻PO出克莉絲汀出糗,批評聲浪在網路噓翻,知名八卦網站TMZ也以「克莉絲汀搞砸國歌」(Christina Aguilera Screws UpNational Anthem)為題報導此事。

克莉絲汀稍後回應,即使唱得坑坑疤疤,但她仍希望大家能透過國歌的真諦中,感受她對國家的愛(I can only hope that everyone could feel my love for this country and that the true spirit of its anthem still came through.)。



JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

教父級搖滾吉他手 蓋瑞摩爾猝逝

  • 蓋瑞摩爾(Gary Moore)在前往西班牙度假期間死亡。(圖/擷取YOUTUBE)

‎國際中心/綜合報導

英國知名吉他手、前愛爾蘭「瘦李奇樂團」(Thin Lizzy)的明星成員蓋瑞摩爾(Gary Moore),於6日在前往西班牙度假期間死亡,終年58歲,他的死因目前還在調查之中。消息讓樂壇震驚,感嘆搖滾界又少了一位教父級人物。

摩爾是個才華橫溢的吉他手,於1973年被愛爾蘭知名硬搖滾樂隊「瘦李奇樂團」主唱菲爾萊諾特(Phil Lynott)所發掘,取代當時即將出走的吉他手艾瑞克貝爾(Eric Bell),摩爾也用自己的才華幫助該樂團成為了70年代最成功的硬搖滾樂隊之一。

艾瑞克貝爾接受英國廣播公司(BBC)訪問時表示,「我仍難以置信,他是如此強壯,他的去世並非是那些搖滾因素,他是個健康的傢伙。一位超棒樂 手,專注認真的音樂家」。愛爾蘭的音樂雜誌《Hot Press》主編內爾斯托克斯(Niall Stokes)評價摩爾為「絕世天才」,稱在見到少年時代的摩爾時,便發現他身上的過人之處。

前「瘦李奇樂團」吉他手斯科特格漢姆(Scott Gorham)在得知摩爾的死訊後表示,「曾經與摩爾一同為瘦利茲樂隊效力是我一生的榮幸,他是一位偉大的樂手,更是一個偉大的人。」另一位成員布萊恩唐 尼(Brian Downey)則沉痛的說,「我感到震驚。他會永久的活在我的記憶中,我會為他祈禱,我無法相信他已經離開人世。我從1967年時就認識了摩爾,此後我們 成為了一生的摯友。」



JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

傳說都是真的! PSPhone「本尊」13日現身

  • 傳說中的「PSPhone」Xperia PLAY。(圖/擷取自SonyEricsson官方臉書)

記者湯蕙如/綜合報導

不管你是否曾疑懷疑過他是山寨機還是來搗亂的,SonyEricsson 都在 7 日宣布了傳說中的「PlayStation Phone」SonyEricsson Xperia PLAY 官方照片與宣傳影片,證實了這台機型的存在,也宣告了新機將在 13 日於西班牙巴塞隆納舉辦的 MWC 大會上揭曉。

根據過去情報指出 Xperia PLAY 智慧型遊戲概念手機,搭載 4 吋多點觸控螢幕,PlayStation 標準控制器方向與功能按鍵組合;內有 1GHz 處理器,512 MB 記憶體,搭載 Google 最新 Android 2.3 系統;另外,甫在 1 月由 SCE 公布的 Android 系統專用「PlayStation Suite」也不意外地將支援該手機,藉由模擬器方式,將 PSP 遊戲搬到手機上遊玩,支援虛擬操控鍵盤(硬體要通過「PlayStation Certified」認證)。


▲跟傳說中「PSP2」的 NGP 相比,Xperia PLAY的最終造型,更貼近 PSPgo 機型概念。(圖/擷取自SonyEricsson官方臉書)

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安徽「神奇樹」 開56種花、結56種果

  • 安徽農民韓國平栽培的「神奇樹」,從春天到秋天,會因應時節依序開出56種花、結56種果。(圖/翻拍網路)

大陸新聞中心/綜合報導

安徽一位農民憑著一股韌勁,花了20幾年的時間潛心鑽研,栽培出一棵「神奇樹」。從春天到秋天,「神奇樹」宛如被施了魔術般,因應時節依序開出56種花、結56種果。

安徽省臨泉縣張營鄉八里莊村50幾歲農民韓國平,唸書只唸到小學三年級,文化程度不高,卻有著一股韌勁。20幾年前,他嘗試以桃樹作為「母樹」, 嫁接2種果子,剛開始都失敗,但經過反覆試驗後終於成功。他覺得很意外,也很興奮,接著心想:「一棵樹上究竟能嫁接多少種果子?」

此後,韓國平就像著魔般,一頭栽進了嫁接技術的鑽研中,最終栽培擁有56種果子的「神奇樹」。他將樹命名為「民族團結樹」,代表著56個民族是一家。他說,樹看起來普通,卻能因應時節開花、結果。

韓國平為了對「神奇樹」進行保護,向國家知識財產局申請專利。據通知書,申請的發明是「一種植物的嫁接方法」。另外,「神奇樹」也被列入金氏世界紀錄。韓國平說,他已經訂出了下一個目標,就是培育出一棵能夠開100種花、結100種果的樹。

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界最小的兔子僅0.5毫米! 比針孔還小

  • 毫芒雕刻家陳逢顯在建國百年,做出這隻只有0.5毫米的兔子。

生活中心/綜合報導

你看過比針孔還小的兔子嗎?新北市的毫芒雕刻家陳逢顯慶祝建國百年,特地用樹脂雕刻出一隻僅0.5毫米的小兔子,並且將作品取名為「玉兔呈祥」。

這隻正在享用美味胡蘿蔔大餐的小兔子,是陳逢顯的新作品,是他費時3個月,失敗10多次之後才完成,兔子的大小只有0.5毫米,需要用放大鏡才能看得清楚,製作過程也時常因為物件太小,掉在地上後就找不到。

陳逢顯表示,創作過程最困難的部分,在於鏤空持紅蘿蔔的兔子前腿,因為過程很容易失敗,另外,要替胡蘿蔔和兔子的眼睛著色,也相當困難。他認為,這種毫芒雕刻藝術是一種從大到小,甚至化無的禪味。(新聞來源:中視新聞)


 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年後開工 收心三步驟:保持活力、資訊接軌、充足準備

  • 接近一半的上班族新年新希望就是「加薪」。

記者曹逸雯/台北報導

6天的年假一下就結束了,吃得好、睡得飽的上班族們也該打起精神迎接兔年!求職網業者建議,避免上班族誰年假過後一開工會精神不濟,開工前一、兩 天不妨來個保持活力、資訊接軌、充足準備的「開工收心三步驟」,調整心情,未來一年才更有加薪、升官的機會,也才能像兔子般一躍成功。

yes123求職網副總邱文仁表示,上班族可以把收心操分成早上、下午、晚上三步驟,步驟一「早上─活力是一天的開始」,為了儘快恢復上班時的作 息,建議開工前一天就要以平常起床時間為準,預先調整生理時鐘,吃一份營養滿分的早餐,讓一早開始就充滿活力。另外,有個人宗教信仰的上班族,不妨利用年 假最後一天到自己習慣去的寺廟、教堂走走,不論是拜拜或禱告都能提供心靈安定的力量,對自己精神喊話,期許自己新的一年都將充滿力量。

步驟二「下午─吸收資訊、做好工作計畫」,在上午給足自己滿滿的活力之後,建議把握下午的時間閱讀與工作相關的新資訊,同時靜下心來思考新年的工作目標與計畫,讓放鬆多天的腦袋重新恢復運轉,千萬不要放假後就與工作脫軌。

步驟三「晚上─打理衣著、準時就寢」,上班族要善用晚上的時間,先計畫好隔天上班的衣著,挑選最有精神、最適合自己的衣服,還能節省隔天起床到出門的時間,並依照自己正常的就寢時間,睡眠充足,就能保證隔天開工神采奕奕。

邱文仁也建議,上班族在開工第一天,不妨比平常上班時間再提早20~30分鐘到辦公室,一方面可以先將辦公桌、工作需要的文件檔案準備就緒,一方 面也在座位上沉澱思緒,調整好上班的心情,不要開工第一天就一副慌慌張張、趕打卡的樣子,要呈現自己最佳狀態,讓主管、同事在新年開始給自己就留下好印 象。

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美無人隱形轟炸機試飛成功 由電腦操控任務

國際中心/綜合報導

美國海軍宣布,一款新型的無人駕駛隱形轟炸機「X-47B」,在加州完成首次試飛。美軍高層將其視為新世代無人飛機的一種,它可躲避雷達偵測,飛行1萬公尺,時速1000公里,比螺旋槳推進的現役「掠奪者」及「死神」無人飛機快得多。

諾斯洛普‧葛魯曼公司(Northrop Grumman photo)建造的「X-47B」4日在加州愛德華空軍基地首次試飛成功,這是美國海軍第一架無人駕駛的噴射引擎隱形戰機。在試飛過程中,這架外型有如縮 小版B-2隱形轟炸機的「X-47B」在空中停留29分鐘,爬升的高度達1500多公尺。

「X-47B」採用蝙蝠翼設計,可自航空母艦起飛,完成攻擊敵人目標的任務後,自行返回航艦降落。美國現有的無人戰機仍需靠人類飛行員在遠端操 控,但「X-47B」型戰機則可完全由電腦來控制執行戰鬥任務。目前美國海軍戰機飛行員在空中執行任務時間最長約為10小時,現行無人戰機的任務時間則約 為三倍長。

根據美國海軍表示,「X-47B」型戰機會先在愛德華空軍基地進行約50次試飛,首架戰機可望於今年底完成初步試飛階段,隨後再進行第二架戰機的試飛,至於在航母上的起降測試則要等到2013年。

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

C奶妹林韋伶法國獨遊被嚇破膽 全身家當遭扒光

  • 林韋伶飛到法國散心,不料皮夾、手機都被偷走。(圖/翻攝林韋伶微博)

記者張瀞勻/台北報導

藝人林韋伶在小年夜(1日)飛到法國散心,一下飛機就立刻飛奔到最愛的精品店血拼,再到左岸有名的咖啡廳享受一個人的優閒時光,沒想到惡夢卻一樁接一樁,不僅相機沒電無法拍攝美照,甚至連手機、錢包都被扒走,讓獨自在異鄉的她心情大受影響。

林韋伶發完紅包後,隨即飛往浪漫之都巴黎,一下飛機,心情大好的她就到法國左岸的花神咖啡廳(Caf'e de Flore)享受中餐,還有空上微博分享:「今天由於是本小姐的生日...還特地跑到蒙田大道我最愛的香奈兒血拼...好可惜我要的包包都缺貨耶!不過還 是給自己買了一個包包當禮物!」(林韋伶法國留下素顏照:http://www.nownews.com/2011/02/07 /340-2687068.htm)

↓圖:林韋伶法國遭窃。(圖/翻攝林韋伶微博)


沒想到血拼完,才是惡夢的開始!特地到了巴黎,卻發現相機沒電,接著皮夾失竊,讓她不得不嬌聲抱怨:「錢包在地鐵裡被扒了...沒有現金和信用卡的我只能先跟房東借錢...每天博物館還是博物館!」

↓圖:林韋伶空擁C奶,到法國全身包緊緊。(圖/翻攝林韋伶微博)


隔天手機也被偷走,嘆氣地說:「今天連手機也被偷了,我想接下來應該人會被擄走吧!我就是因為心情不好才來巴黎散心的,沒想到...」日前 NOWnews請來命理老師湯鎮瑋替她算兔年運勢,當時算出她有憂鬱症傾向、會破財,沒想到才剛過新年,她就在異鄉家當遭竊,幸好她還能自我安慰:「雖然 錢包和手機都被扒了,但,能用錢買的東西都事小,唯一買不到的是愛啦!」

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台網路人氣貓 美雜誌總編:我跟牠熱戀了!

  • 會自己賺稿費的網路人氣貓「Didi」(左)與牠的老婆Kaka(右),讓美國寵物雜誌總編為之瘋狂!(圖/圖/Daniel & Klaire提供)

記者林育綾/台北報導

在網路上小有名氣的摺耳貓「Didi」,有一雙無辜的大眼和超可愛的表情,連美國波士頓的寵物雜誌總編看到後,都驚呼「天啊,我跟牠陷入熱戀了!」甚至力邀Didi在雜誌亮相,開設每月專欄,而Didi也因此每季都替自己和加菲貓老婆「Kaka」賺進數千元飼料費。

「Didi」是隻美國短毛黃金螺旋紋摺耳貓,年僅1歲又1個月就會替自己賺錢買生活用品。一開始是因為男主人Daniel太喜歡替牠拍照;而女主 人Klaire(李小克)則樂於分享,從事樂評工作的她擅長用圖文,在網路社群秀出寶貝兒子討人喜歡的一面,讓Didi的成長過程漸漸受到網友關注。(Didi 的Facebook 粉絲團)

有一天,一名美國波士頓寵物雜誌總編在Flickr上看到Didi的照片,深深為之著迷與瘋狂,馬上寫信給Klaire表示「我整個人和Didi 陷入熱戀!」並希望在雜誌開一個專欄,將牠介紹給讀者認識。從此以後Didi每季都能收到不少稿費與飼料試用品,而李小克也用牠自己賺來的錢,替牠跟 Kaka買生活用品和玩具。

(圖片若無法觀看請見:
http://www.nownews.com/2011/02/07/11507-2686559.htm)


▲▼Didi的照片吸引美國波士頓寵物雜誌總編注意,還為牠開專欄。


▲就是這副可愛到讓人無法招架的模樣,Didi因此從台灣紅到美國!(圖/Daniel & Klaire提供)


▲Didi 甚至也會爆紅的「咕嘰咕嘰小貓」遊戲!

Didi個性大致上很乖巧,但在可愛的天使臉孔下,其實也曾經做出讓人「傻眼」的事蹟。Klaire 回憶,朋友曾警告過公貓發情會亂噴尿,但當時她想「我們家Didi的教養這麼好,一定不會這樣。」結果就在貓爸爸生日當天,全家正準備開開心心慶祝,就在 剛跨12點的第一秒,Didi送給牠爸爸的大禮就是撒尿在他身上,分秒不差,讓Klaire當場笑翻!

說起飼養兩隻貓的過程,Klaire自覺很幸運,都是身邊朋友與網友家裡剛好有貓咪生產。原本只養Didi一隻貓,一直想替牠找個伴,但她堅絕不 去寵物店買,就怕讓不肖繁殖商得意,剛好在去年夏天,Klaire得知朋友的加菲貓意外懷孕,她跟貓爸爸兩人一看見Kaka,就被牠扁鼻子、粉紅色肉蹼的 迷人模樣給收服。(加菲貓:短毛波斯,又稱異國短毛貓)

一開始兩隻貓不太合,但已經相處越來越融洽,Kaka還會幫Didi舔毛;而且Kaka在Didi的粉絲團裡,也有自己的獨立相簿,喜愛牠的粉絲不亞於Didi,並且向上成長中,包括NOWnews.com《今日新聞網》的寵物編輯也深深為之著迷。



▲典型的加菲貓Kaka,現在跟Didi一樣有越來越多粉絲。(圖/Daniel & Klaire提供)

Klaire 也提醒,像Kaka這樣的扁臉貓天生鼻淚管短,容易分泌眼屎、淚眼汪汪,每天必須常常替牠擦拭清理,否則容易堵塞、產生淚污。

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

野蠻女友VS.可愛教主 TOP 3女網友最愛人氣髮型出爐

  • 日本超模藤井LENA的大波浪捲髮,最受女網友青睞。(圖/公關照片)

生活中心/綜合報導

想在新的一年給人耳目一新的感覺,相信愛美的妳會從「變髮」開始著手,或許擺脫長髮柔情纏綿,換個像英國超模Agyness Deyn的男孩風俐落短髮,更能令人眼睛為之一亮,不過,最受女網友青睞的明星髮型,卻另有其人!

先不說多數男人有長髮情結,對東方女性而言,要突破臉型與五官的限制放手一搏,理成ICONIQ的BABY SHORT似乎也是項極大挑戰。如果沒有勇氣剪掉三千煩惱絲,不妨參考在韓國以「自然美女」著稱的野蠻女友全智賢一頭烏溜長髮,還有可愛教主楊丞琳的招牌 妹妹頭,可是都受到眾女網友的推崇。

至於哪位名人的髮型是最多女網友爭相效仿的範本呢?答案是,集甜美與性感於一身的日本混血麻豆藤井リナ(Lena),每每輕揚嘴角牽動著兩側對稱 的黑痣,加上一頭夢幻大波浪捲髮,彷彿一縷微風漾起漣漪的湖水般,悄然壟罩無限柔情氛圍,別說男生沒有招架之力,連女生也喜歡這種毫無殺傷力的迷人氣息。

此外,達摩媒體的「2011迎百年變髮大調查」中,同時針對男性網友進行調查,結果發現奪下人氣髮型冠軍的是黃立行的帥氣平頭,酷愛樂團主唱范逸臣的搖滾Rock頭和陳冠希的飛機頭,也都有廣大擁護者。

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曾愷玹新年有膽演妓女 沒種拍露點寫真

  • 曾愷玹新年新希望,想挑戰自己從來未接觸過的事物。(圖/記者盧怡秀攝)

記者盧怡秀/台北報導

好久不見的曾愷玹,近來剛結束電視劇拍攝,對於好友周杰倫的好萊塢首部作品《青蜂俠》她也表示肯定會親身支持。不過新的一年到來,曾愷玹也有新目 標,但有著傻大姊個性的她,起初還認真的在思考今年應該遇見怎樣的Mr. Right,最後才說起「今年一定要嘗試不同以往的。」

曾愷玹近來忙著拍攝電視劇,鮮少出席公開場合,不過替好友張綱維開設的美食廣場站台時,依舊大方分享自己的生活。對於2011年的新願望,她笑說 「要嘗試過去沒試過的」,外表超氣質的她,曾在電影《我的最愛》中演過「討人厭」的女生角色,問她敢不敢挑戰妓女時,曾愷玹豪爽地說,「沒問題,有機會的 話蠻想試試的!」

只是近來台灣演藝圈出現許多敢秀、敢露的女藝人,問曾愷玹有沒有興趣也拍本性感寫真時,她卻自嘲自己「哪有點可以露!」但談到自己新年感情狀態,曾愷玹傻大姐的個性還無視經紀人在旁的模樣,頻頻思考「今年應該遇見什麼樣的男生。」最後還是坦言順其自然就好。

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

珍妮佛安妮斯頓試用情趣用品 震到狂high爽叫

  • 珍妮佛安妮斯頓獲贈情趣用品,讓她很開心。(圖/達志影像 )

影劇中心/綜合報導

珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)日前作客《艾倫愛說笑》,身為主持人和好友的艾倫狄珍妮提前替她過生日,並送她情趣用品「乳頭振動機」當禮物,兩人當場試用,安妮斯頓則震到狂叫。

安妮斯頓下周五將過42歲生日,沒想到第一個收到的禮物竟讓她如此開心。當艾倫狄珍妮拿出一個類似跳蛋的東西時,讓她很疑惑,之後艾倫拿起說明書要她把機器塞進胸部,並叮嚀要放在點點上,等電源一打開,安妮斯頓立刻叫出來說:「這機器在為我擠奶嗎?到底發生了什麼事?」

艾倫則笑說:「這是不是很棒?能讓妳變更大。」安妮斯頓則回說:「我不想變更大。」然而她之前返老還童替雜誌拍攝「小蘿莉」照,如今又獲贈情趣用品,看來她中年生活絲毫不寂寞。至於之前有媒體報導安妮斯頓計劃領養墨西哥小孩,此事則遭她本人否認。


▲安妮斯頓返老還童變身「小蘿莉」。(圖/達至影像)

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

享「瘦」精油按摩 林凡性感大解放

  • 林凡體驗輕鬆又享受的精油按摩,直呼好舒服。(記者朱家彥/攝)

記者曾婉婷/台北報導

歌手林凡睽違9年推出國語新作《眼淚流回去》,回首唱歌路似乎不夠順遂,她並沒有抱怨,反而更加珍惜每次曝光的機會。為了體恤她宣傳期的辛苦,和她專輯合作的「香草集」特地安排芳療師為她做全套精油按摩,讓她能美美的過新年。

很愛按摩的林凡,也有收藏精油的習慣,她說:「有時候肩頸很緊或胸口悶時,都會用精油稍微按摩一下,這樣睡覺也會比較好入睡。」而她今年過年和家 人在一起,而且從初一開始就要去拜年,「因為我都會陪我外婆去拜年,而且她還有特別規定,有些只會站在門口,就算人家請她進去,外婆仍堅持不進去坐。」



▲林凡小露性感,並沈浸在舒服的精油按摩中。(記者朱家彥/攝)

有別以往過年都待在家,林凡透露今年特別去看太陽馬戲團,雖然自己曾在國外看過,但家人還沒看過,而且這次還是外婆大手筆請大家去看,但她說:「應該不會讓外婆付錢,但還是表面上這樣說,畢竟老人家嗎~」她表示因為全家都很疼外婆,就連過年打麻將時,也會故意讓外婆贏。

然而在台灣出生的林凡,其實老家在馬來西亞,到現在也還是拿馬來西亞護照,不過她卻很少回去家鄉,只有小時候偶爾過去過年,至於兩個地方的過年有何不同,她想了想說:「其實沒有什麼不同耶!好像都跟台灣差不多。」


▲林凡期望自己歌藝能越來越好。(記者朱家彥/攝)

至於今年的新年新希望,林凡許願說:「希望專輯會好,然後家人身體健康。」曾入圍金曲獎的她,卻沒有許願能再次獲得肯定,對此她說:「因為很久沒有發片了,只希望大家能重新認識我,入不入圍我覺得順其自然,並沒有那麼重要。」而她也期許自己歌聲能越來越進步。

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

靚妹的好氣色新年妝 漸層頰彩讓妳鴻運幸福一整年!   

  • 靚妹的好氣色新年妝,漸層頰彩讓妳鴻運幸福一整年!(圖/SOFINA提供)

記者葉卉軒/專題報導

進入農曆新年假期的尾聲了,接下來又是全新的開始和挑戰,記得在開春上班的第一天早點兒起床,畫上「好氣色新年妝」,特別是訴求自然又有朝氣的雙色漸層頰彩,可以讓妳鴻運幸福一整年喔!

包括ANNA SUI、JILL STUART、SOFINA、LANCOME等美妝品牌不約而同都在2011年春推出了「雙彩腮紅」。其中ANNA SUI的「魔幻雙彩腮紅」不僅有著外型漂亮宛如花樣鑽石切割面圖案的腮紅盤,而混合著兩種顏色的腮紅,既可單獨使用,也可以混合成各種自己喜歡的色彩,創 造出更多的魔幻妝容。

JILL STUART的頰彩也是該品牌的明星商品,2011年春一共推出有鬆粉型的「花舞愛戀頰彩粉」和一般粉餅狀的「甜心愛戀顏彩盤」。其中靈感源自於設計師最 愛花朵的鬆粉狀雙色頰彩,妝效自然,能簡單打造出自然柔和且帶有層次感的緋色紅暈。而顏彩盤則是由4色具有不同色澤與質感所組成,美人兒可自由混合調整喜 愛的色調,打造屬於自己的獨特迷人表情,為雙頰染上純真甜美的微妙紅暈。

 

同樣也是主張由「腮紅」決定整體妝容勝負的還有SOFINA,新季的AUBE「星鑚美形薰染頰彩粉」特殊的棉花糖式粉撲,讓你在上腮紅時不僅可以 免沾手,也不需要特別的技巧,只要輕輕一點於雙頰,便能打造不NG的妝容。且此次品牌還添加能融合於各種膚色的金色柔彩珍珠以及能增添自然好氣色及晶瑩剔 透感的紅色,綠色柔彩珍珠,不但能自然融合於肌膚,還同時能妝出自然紅暈、輕熟可愛的好氣色。

而法式的LANCOME則是主打一款同時結合浪漫玫瑰色與優雅丁香紫的「春天.蝴蝶飛修容盤」。這款修容盤不僅可調和作為腮紅使用,亦可單獨塗擦,其中玫瑰色能加強顴骨,丁香紫則能有效修飾不完美氣色,且淡紫色更是本季的必備色系喔!

 

 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

丁國琳獻雙奶素顏處女秀 哭喊沒人敢追

  • 丁國琳在Facbook公開素顏照,證明42歲的女人仍然美麗!(圖/翻攝丁國琳臉書)

影劇中心/台北報導

演員丁國琳與謝壽夫(前第一金控董事長)之子謝昂倫間的生女風波,已經過了4年,女兒小饅頭也4歲多了,走過紛擾,丁國琳6日在Facbook公開素顏照,證明42歲的女人仍然美麗,更笑說:「今年朋友送我一個祝福是希望我能好好的談戀愛,看過素顏照後還有人敢追嗎?」

丁國琳4年前未婚生下小饅頭,但因為謝昂倫身分特殊,女兒始終沒有認祖歸宗,男方也在2007年迎娶服飾店女老闆,婚宴現場更有10幾名彪形大漢 駐守,防止瘦弱的丁國琳鬧場。(丁國琳爆乳素顏:http://www.nownews.com/2011/02/07 /340-2687066.htm)

丁國琳歷經風風雨雨,身邊不乏追求者,但始終沒聽說戀情開花結果,今年適逢兔年,丁國琳在Facbook透露想愛的心情,一邊放上素顏照,搞笑地說:「看過素顏照後還有人敢追嗎?」

網友不捨地說:「妳看起來很累喔!是該找個好男人來好好愛妳了!」看過爆乳素顏照後,更直呼:「此女只有天上有,人間難得幾輪迴,如此美女有誰不 想追」,有人封她是「素顏界西施+LV」,不過有些人卻很不解風情:「素顏才是真實面,不可能娶一個不卸妝的老婆吧,以40來歲的女士,皮膚保養真得不 錯!」

↓圖:辣媽丁國琳除了有傲人的雙峰,小蠻腰也電死人。(記者朱家彥拍攝)

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

春晚坐台下也走紅 漫畫家夏達獲封「最美觀眾」

  • 春晚鏡頭下的夏達。(圖/取自網路)

大陸新聞中心/綜合報導

央視春晚已經落幕好幾天,但相關話題持續延燒,繼觀眾席上的「笑臉哥」之後,現在最受矚目的是美女漫畫家夏達,同樣是坐在觀眾席的她,雖然一語未發,鏡頭一掃而過,只有短短幾秒,卻依舊引起網友熱議,稱她是「春晚最美觀眾」。對此,夏達說,出名是一場「無妄之災」。

事實上,夏達到春晚現場,並非只是一名簡單的觀眾,去年被選為第六屆中國國際動漫節形象大使的她,人氣十足,很早就被春晚導演組確定邀請上春晚。 據計畫,夏達與容祖兒、余翠芝、林志玲一起,分別代表大陸與港澳台向觀眾拜年並送上大禮。其中,夏達送上的,是她創作的兔年吉祥賀圖。

不過,在最後一次彩排時,送賀圖的人選改為了李小冉。春晚導演組解釋,彩排過程中發現,夏達性格靦腆低調,她多次表示自己不適合上台,因此最後時刻決定換人。夏達在微博中寫道:「我真的已經努力過了,但還是沒辦法不緊張。不用上台真是鬆了一口氣。」

夏達接受記者採訪時表示,出名是一場「無妄之災」,她無法接受,但既成事實,也只好往好的一面去看。夏達希望大家關注她的作品,而不是她這個人。「不要傳播我的照片,不要轉發我的任何新聞,不要在我名字或職業前加上美女二字,做到這些就是對我最大的支援。」


 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

牙齒掉光勒戒中 查理辛被爆拍攝A片超興奮

  • 查理辛與曾經A片女星布莉歐森到飯店開房間,並與另外2名A片女星搞4P。(圖/擷取自網路)

影劇中心/綜合報導

想當年查理辛(Charlie Sheen)也是帥哥一枚,星途看好,但毒與色讓他醜聞連連。據一名A片女星爆料,查理辛將要拍A片系列《Charlie's Devils》,還說已與他拍了部分片段,「他對能拍A片很興奮。」

另有消息指出,查理辛自從爆出多P醜聞後,因腹部劇痛住院,之後主動要求住進勒戒所,希望戒掉毒癮。「砲友」之一的艷星喬丹(Kacey Jordan)爆料,36小時的瘋狂派對後,查理辛的牙齒居然全部掉光,氣得他大罵假牙太爛!喬丹說,查理辛並沒有說明為何要裝假牙,但大家都知道他是吸 毒過量,造成牙齒早就全部掉光。

一名戒毒權威醫師平斯基(Drew Pinsky)曾表示,查理辛的毒癮隨時會危害生命,但他是個意志堅定的人,只要真心願意戒毒應能成功。查理辛的經紀人則透露,他預定2月底重返《好漢兩個半》(Two and a Half Men)的拍攝工作。


 

JOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 23